カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ

Happy Home Chiristmas!!!!

shirokane sweets

ゆっくりお家で選んでお店で受け取り!

クリスマスケーキのご予約について

クリスマスケーキ・フードは数量限定となっております。お早めにご予約ください。
ご予約締切日を過ぎてからのキャンセル・予約の変更はお受付できません。あらかじめご了承ください。
なお限定数量に達した場合は、予約を早期終了させていただく場合があります。
また、受け渡し当日の混雑を避けるため、ご予約時に料金をお支払いください。
※ケーキやフードの仕様(果物や飾り)は一部変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

<個人情報の取り扱いおよび利用について>
お客様の個人情報につきましては『個人情報保護法』などの関連法令にもとづき、適切に保護・管理致します。なお、クリスマスケーキ・フードの予約・受け渡しのみに利用し、それ以外には一切使用いたしません。

ご予約締め切り:12月19日(日)
お受け渡し期間:12月24日(金)〜26日(日)
お問い合わせ:03-6409-6512

アントルメEntremets

  • 【予約販売 】X’mas生デコ
    風味豊かな北海道産純生クリームに苺をたっぷり使用した白金スイーツの自信作!しっとりと焼き上げたスポンジにはこだわりのブランド卵を使用し深い味わいと絶妙な口当たりの良い食感が人気です。※イメージ画像は15cm大きさです。
    特定原材料等:卵、乳、小麦、大豆
    約φ12cm ¥4,000-(税込¥4,320-)
    約φ15cm ¥4,700-(税込¥5,076-)
  • 【予約販売 】ミロワール
    カカオ60%と70%のチョコをブレンドした濃厚なチョコムースにふんわり焼上げたチョコスポンジを合わせ、食感や口当たりの違う素材の掛け合わせを品良く融合させました。チョコのマリアージュの余韻がより印象深い仕上がりです。※イメージ画像は15cm大きさです。
    特定原材料等:卵、乳、小麦、大豆、ゼラチン
    約φ12cm ¥3,800-(税込¥4,104-)
    約φ15cm ¥4,500-(税込¥4,860-)
  • 【予約販売 】和栗のモンブランリース
    熊本県産球磨栗を100%使用した和栗クリームの中には熊本県産山江栗の刻み甘露煮を純生クリームの中に混ぜ閉じ込めました。厳選した和栗の風味を楽しめるモンブランです。※イメージ画像は15cm大きさです。
    特定原材料等:卵、乳、小麦、大豆、アーモンド
    約φ12cm ¥4,300-(税込¥4,644-)
    約φ15cm ¥5,000-(税込¥5,400-)
  • 【予約販売 】ピスターシュ
    ピスタチオムースと人気のショコラムースをしっとりと濃厚に併せました。2つの濃厚なムースにストロベリージュレの酸味をプラスして、後味も軽やかにまた、トッピングのシチリア産ピスタチオは香ばしく、食感の違ったピスタチオを選り取り、味わえます。※イメージ画像は15cm大きさです。
    特定原材料等:卵、乳、小麦、ゼラチン
    約φ12cm ¥4,200-(税込¥4,536-)
    約φ15cm ¥4,900-(税込¥5,292-)

ディナーDinner

  • 【予約販売 】スタッフド・ローストチキン
    厳選した国産若鶏を7種のハーブ&スパイスと天然塩でマリネし、じっくり・しっとり・柔らかに焼き上げた特製グレービーソース付きローストチキンです!お腹に詰めたローズマリーなどのハーブやレモンが爽やかに香り、鶏の旨味とハーブが染み込んで上品な味わいです。数量限定販売。
    ¥4,500-(税込¥4,860-)
  • 【 予約販売 】オードブルアソート(2〜3人前)
    シェフが素材を生かし、一品一品丹精込めて仕上げたオードブル。ご家庭や仲間内で行うパーティなどで、プロの味がお手軽な価格で味わえます。数量限定販売。
    ¥5,500-(税込¥5,940-)

クリスマスケーキのご予約について

クリスマスケーキ・フードは数量限定となっております。お早めにご予約ください。
ご予約締切日を過ぎてからのキャンセル・予約の変更はお受付できません。あらかじめご了承ください。
なお限定数量に達した場合は、予約を早期終了させていただく場合があります。
また、受け渡し当日の混雑を避けるため、ご予約時に料金をお支払いください。
※ケーキやフードの仕様(果物や飾り)は一部変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

<個人情報の取り扱いおよび利用について>
お客様の個人情報につきましては『個人情報保護法』などの関連法令にもとづき、適切に保護・管理致します。なお、クリスマスケーキ・フードの予約・受け渡しのみに利用し、それ以外には一切使用いたしません。

ご予約締め切り:12月19日(日)
お受け渡し期間:12月24日(金)〜26日(日)
お問い合わせ:03-6409-6512